Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 août 2015 7 09 /08 /août /2015 20:18

                       

 

 

 

Recette tirée de mon livre "les meilleures recettes Marmiton"

( à la place des noix j'ai mis des canneberges )

 

Pour 6 à 8 personnes

 

- 220 g de chocolat noir de couverture de Brumath pour moi Daniel Stoffel c'est important que le chocolat soit de bonne qualité car c'est l'ingrédient essentiel d'un bon brownie

- 125 g de beurre

- 120 de sucre semoule

- 1 cuillère à soupe de sucre glace

- 2 cuillères à soupe de farine fluide

- 4 oeufs

- 120 g environ de canneberges séchées

 

Préchauffez le four à 180 degrès.

 

Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre.

Retirez la casserolle du feu, ajoutez le sucre et mélangez, puis mettre les oeufs un à un, et la farine.

Ajoutez les canneberges.

 

Beurrez et farinez un moule, versez-y la pâte et cuire 20 minutes.

 

Dégustez tiède ou le lendemain, c'est un gâteau qui se conserve très bien et garde tout son moelleux.

Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte
commenter cet article

commentaires

jackie 10/08/2015 14:45

Délicieux ce brownie et la canneberge se marie très bien avec le chocolat. Bisous

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche