Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 septembre 2015 6 19 /09 /septembre /2015 20:22

             

                     

 

 

Pour 8 personnes

 

- pâte sablée ( recette article précédent )

 

Appareil

 

- 200 g de sucre cassonade

- 1 œuf

- 15 cl de crème fraîche liquide

- une vingtaine de cerneaux de noix

 

Mélangez le sucre avec l'oeuf, puis la crème.

Versez cette préparation sur la pâte, et déposez les cerneaux de noix harmonieusement dessus.

 

Cuire 20 à 25 minutes à 190 degrés.

 

Servir avec un peu de caramel et une boule de glace.

 

 

                           

 

 

                           

 

                                           Encore merci tata pour le bento .. 

Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte - dans Tartes sucrées
commenter cet article

commentaires

Sweety 07/01/2016 01:01

Quelle gourmandise!!! De la noix en concentré et que des saveurs!!! J'adore ça donne vraiment trop envie!!!

Caroline 07/01/2016 16:45

merci pour ton passage sur mon blog et tes gentils com, ça fait plaisir ! je ne suis plus très active en ce moment côté cuisine mais j'aime toujours autant cuisiner et partager ..

jackie 23/09/2015 20:38

C,est maintenant la saison des noix et vraiment cette tarte est tout à fait délicieuse. Bises

Miss Bretzel 23/09/2015 11:10

Moi qui adore les noix, c'est recette ne peut que me séduire!

Gagaie 20/09/2015 13:26

Avec les noix qui arrivent, cette petite tarte tombe à point nommé. ^^

mamylor 19/09/2015 22:40

Trop bon !!! délicieux dessert
merci pour le diner
bisous

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche