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9 janvier 2016 6 09 /01 /janvier /2016 21:28

     

 

                     

 

 

 

Pour 6 à 8 personnes

 

- 250 g de mascarpone

- 2 jus de citron + les zestes

- 100 g de sucre semoule

- 15 cl de crème fraîche montée en chantilly

J'ai rajouté quelques meringues écrasées car j'en avais, mais non obligatoire ..

Et, au moment de servir des petites lamelles de gingembre confit ^_^

 

Rien de compliqué, bien mélanger le mascarpone avec le sucre, puis le citron.

Ajoutez la chantilly, plus ou moins des meringues ou gâteaux écrasés, gingembre confit, ...

Mettre au congélateur 2 heures, dégustez, c'est frais et délicat, parfait pour finir un repas !

 

Quelques morceaux de gingembre confit au moment de servir, c'est délicieux ...

 

Et bonne année 2016 à vous qui passez sur mon blog, je vous la souhaite gourmande

 

 

                                          

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commentaires

mélie melo en cuisine 24/01/2016 19:10

hummm gourmand tout sa

jackie 20/01/2016 23:04

Bien gourmandes ces petites mousses et la touche de gingembre confit, un must. Bises et très belel année 2016

domicuisine 10/01/2016 18:26

et idéal quand on adore le citron comme moi ;-)
bizzz

Gagaie 10/01/2016 15:45

Une jolie recette de mousse, ça change du chocolat.

Bises, bon dimanche.

mamylor 10/01/2016 03:43

mmm oui recette gourmande, j'essaierai sûr, bisous bon dimanche

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