Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 mars 2016 6 12 /03 /mars /2016 10:56

                             

 

 

 

Pour 2 personnes

 

 

- 3 carottes

- 1 cube pour bouillon de légumes

- 1/2 litre d'eau

- 1 cuillère à café de cumin

- 1 dose de safran

- 2 cuillères à soupe de crème fraiche

- 1 orange

- 2 tranches de lard très fines pour en faire des chips

- 1 cuillère à café de sésame blond

 

 

Couper les carottes en rondelles et les faire cuire 1 heure dans l'eau frémissante et le bouillon cube.

Une fois cuites, les mixer avec la crème fraiche, les épices et le jus d'une orange pressée.

 

Au moment de servir saupoudrez de sésame et déposez une chips de lard ( cuire les tranches de lard au four à 200 degrés pendant 20 minutes environ entre deux feuilles de papier cuisson avec un poids dessus pour éviter qu'elles ne gondolent .. )

Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Peg 14/03/2016 07:09

et une chouette présentation !! bisous

mamylor 12/03/2016 14:43

recette sympa excepté le cumin z'aime pas
bisous

Gagaie 12/03/2016 12:27

Originale comme crème. ^^

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche