Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 mai 2016 5 06 /05 /mai /2016 18:06

                  

 

 

Pour 15 cookies en surpoids

 

- 1 œuf

- 220 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 150 g de sucre semoule

- 100 g de beurre fondu

- 2 cuillères à soupe d'amandes effilées

- 2 cuillères à soupe de pralines roses

- 100 g de chocolat blanc coupés grossièrement en dés

- 1 bâton de rhubarbe

 

Préchauffez votre four à 200 degrés

 

Mélangez tous les ingrédients, pour la rhubarbe je l'ai coupé en petits morceaux que j'ai fait caraméliser dans une casserolle avant de l'incorporer à la pâte à cookies

 

Formez des boules d'environ 4 cm de diamètre, laissez de l'espace entre chaque gâteau, ça va gonfler !!

 

Cuire 20 à 25 minutes, surveillez la cuisson

Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche