Pour 8 à 10 petits gâteaux
Dacquoise à la noix de coco
- 100 g de noix de coco râpée
- 100 g de sucre glace
- 4 blancs d'œufs
Crème au sésame noir
J'ai utilisé une préparation que j'ai acheté en épicerie asiatique, et j'attendais le moment pour m'en servir, je trouve que ce dessert était LE moment pour lui donner sa place ...
Mousse à l'arôme litchi, framboises fraiches & groseilles, mangue séchée
- 250 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine
- 1 cuillère à soupe d'arôme litchi
- 2 oeufs
- 50 g de sucre semoule
Mélangez les jaunes, le sucre et le mascarpone
Puis ajoutez l'arôme litchi, la gélatine préalablement ramolli dans 2 cuillères à soupe d'eau
tiède, puis incorporez les blancs battus en neige, réfrigérez jusqu'au montage du gâteau.