Pour une trentaine de parts....
Gâteau réalisé pour l'anniversaire de mariage d'amis, encore " zoyeux zanniversaire Laeti & Ludo ... ! à petit beurre zé touyou, à petit beurre zé touyou ... " vous allez pouvoir boire du thé dans des vases à présent ^_^ !!! ^_^!!! ( clin d'oeil à toi Raph ! )
Dacquoise coco
- 9 blancs d'oeufs battus en neige
- 150 g de noix de coco râpée
- 100 g de farine
- 100 g de sucre glace
Cuisson à 180 degrés pendant une quinzaine de minutes, surveiller la cuisson, j'ai attendu que la coloration soit dorée.
Mousse au fruit de la passion
- la pulpe de 4 fruits de la passion
- 3 cuillères à café d'arôme passion
- 500 g de mascarpone
- 4 feuilles de gélatine
- 4 oeufs
- 100 g de sucre semoule
Pour le déroulement, je vous renvoie ici http://carotte.over-blog.fr/2016/07/dacquoise-coco-creme-au-sesame-noir-chantilly-litchi-et-framboises.html
Mousse à la framboise
- 500 g de framboises ( congelées ici )
- 100 g de sucre semoule
- 40 cl de crème fraiche montée en chantilly
- 1 feuille de gélatine
Décoration
- Gelée de fraise
- Décoration en pâte d'amande, de magnifiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiques fleurs de lotus avec inscription en chocolat au cornet, je me la pète un peu mais tout le mérite de cette tecnique revient à Christophe, merci pour ton aide ^_^
- Fruits de la passion et framboises