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24 juillet 2016 7 24 /07 /juillet /2016 06:27

                   

 

Pour une trentaine de parts....

Gâteau réalisé pour l'anniversaire de mariage d'amis, encore " zoyeux zanniversaire Laeti & Ludo ... ! à petit beurre zé touyou, à petit beurre zé touyou ... " vous allez pouvoir boire du thé dans des vases à présent ^_^ !!! ^_^!!! ( clin d'oeil à toi Raph ! )

 

 

Dacquoise coco

 

 

 

- 9 blancs d'oeufs battus en neige

- 150 g de noix de coco râpée

- 100 g de farine

- 100 g de sucre glace

Cuisson à 180 degrés pendant une quinzaine de minutes, surveiller la cuisson, j'ai attendu que la coloration soit dorée.

 

Mousse au fruit de la passion

 

 

- la pulpe de 4 fruits de la passion

- 3 cuillères à café d'arôme passion

- 500 g de mascarpone

- 4 feuilles de gélatine

- 4 oeufs

- 100 g de sucre semoule

Pour le déroulement, je vous renvoie ici http://carotte.over-blog.fr/2016/07/dacquoise-coco-creme-au-sesame-noir-chantilly-litchi-et-framboises.html

 

 

Mousse à la framboise

 

 

 

- 500 g de framboises ( congelées ici )

- 100 g de sucre semoule

- 40 cl de crème fraiche montée en chantilly

- 1 feuille de gélatine

 

 

Décoration

 

- Gelée de fraise

- Décoration en pâte d'amande, de magnifiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiques fleurs de lotus avec inscription en chocolat au cornet, je me la pète un peu mais tout le mérite de cette tecnique revient à Christophe, merci pour ton aide ^_^

- Fruits de la passion et framboises

 

 

                 

 

 

                 

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Published by Carotte - dans Beaux gâteaux
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commentaires

peg 27/07/2016 10:51

wahou , du joli boulot !! c'est magnifique !

Gagaie 26/07/2016 19:17

Très beau dessert pour cet événement, vous avez dû vous régaler. ^^

mamylor 24/07/2016 09:49

quel joli gâteau et quelle belle attention de réaliser une belle et bien bonne gourmandise, belle attention d'amitié

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