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17 août 2016 3 17 /08 /août /2016 19:45

                  

 

Pour 4 petits plats à gratin

 

- 2 gros oeufs

- 100 g de sucre semoule

- 400 ml de lait

- 10 cl de crème fraiche liquide

- 100 g de farine

- 1 belle branche de romarin

- une dizaine d'abricots frais

- 2 cuillères à soupe environ de confiture d'abricot

 

 

Préchauffez le four à 190 degrès

 

Faire infuser le romarin dans le lait tiédi.

Mélangez les oeufs, le sucre, crème et lait, puis la farine.

 

Coupez les abricots et les disposer dans les moules légèrement beurrés et farinés, versez la pâte à clafoutis, cuire 20 à 25 minutes.

 

Mettre un peu de confiture sur les clafoutis, et dégustez les encore un peu tiède, .... Bon appétit!

 

 

 

 

                                 

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Published by Carotte - dans Avec des fruits
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commentaires

Gagaie 18/08/2016 10:30

Avec de bons abricots de saison, ce petit clafoutis doit être délicieux.

Bises, bonne journée. ☺

peg 18/08/2016 09:25

miam !!!

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