Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 octobre 2009 2 06 /10 /octobre /2009 19:20
Merci pour vos petits messages d'encouragements ..
J'essaierai de poster mes essais de recettes que je pioche soit sur internet, soit dans mes bouquins, soit dans mon imaginaire.

Je laisserai aussi quelques avis de restaurants et de produits testés par ci par là.

La cuisine me détend, me procure du plaisir, et par dessus tout c'est le partage entre amis ou en famille de petits moments de bien être et de simplicité.

Les fautes d'orthographes j'en ferai .. n'est ce pas Edith ?continue à me corriger quand tu en vois.

Je suis plus branchée dessert, vous allez vite vous en rendre compte.

Je crois que c'est ma nounou la première qui m'a donné envie de cuisiner avec ses célèbres pommes de terre farcies ou ses crêpes aux pommes, hummm ! simple et délicieux.

Un produit que je connais depuis 2 ans déjà, introuvable il y a encore un an et demi en France, j'ai nommé la pâte à tartiner aux spéculoos de chez Lotus, marque belge.
Maintenant, on en trouve dans tous les supermarchés dans le rayon pâte à tartiner.
A utiliser sur des crêpes, tartines, dans des cakes, cheese cake ou à la cuillère !

Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte - dans On parle un peu ..
commenter cet article

commentaires

marie laure 07/10/2009 22:33


effectivement caro, j'ai gardé précieusement, la recette des fameuses "pommes de terre farcies" de tata Geneviève, recette écrite de ta main, (fillette à l'époque)
fait toi plaisir ma grande et régale ton manu


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche