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21 janvier 2012 6 21 /01 /janvier /2012 06:15

 

 

 

 

Base biscuitée "brownie"

- 200 g de chocolat noir

- 200 g de beurre

- 150 g de sucre semoule

- 100 g de farine

- 2 oeufs


Couche au fromage

- 500 g de faisselle

- 300 g de fromage philadelphia

- 2 oeufs

- 150 g de sucre semoule

- 3 cuillères à soupe de farine

- 1 cuillère à soupe de cacao amer

 



Après c'est pas compliqué .. il faut commencer par faire le brownie.

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.

Mélangez les oeufs avec le sucre et y ajouter le chocolat fondu avec le beurre.

Terminez par la farine.

Beurrez et farinez un plat, versez l'appareil à brownie.

 

Préchauffez le four à 180 degrès.

Préparez la base au fromage.

Mixez les fromages avec le sucre, les oeufs et la farine.

Divisez l'appareil en 2 et mettre le cacao dans l'un des 2 appareils.

Versez l'appareil neutre sur la couche de brownie puis celui avec le cacao, faire quelques vagues avec une cuillère.

Cuire 55 minutes à 180 degrès.

Laissez tiédir et conservez au frais avant de déguster ...



 

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Published by Carotte - dans Cheese cake
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commentaires

floencuisine 30/01/2012 14:03

ca donne envie!

Michèle 27/01/2012 07:16

Tout pour me plaire!

Bouchra 25/01/2012 20:35

Très gourmand !
Bonne soirée

Pauline 25/01/2012 16:16

ça à l'air délicieux!

clo's bricolages 25/01/2012 13:20

Anna l'a essayé ce week-end, il était bon, mais pas "photographiable" !! on réessaiera sûrement ...

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