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5 avril 2011 2 05 /04 /avril /2011 05:15

 

Voilà un très bel accompagnement qui se marie très bien avec l'agneau.

 

Pour 4 personnes:


- 2 aubergines

- 1 oeuf

- chapelure croustillante

- herbes de provence

- sel, poivre

- huile de pépins de raisin

 

 

Coupez les aubergines dans la longueur.

Les mettre sur du papier absorbant en les salant, laissez dégorger 30 minutes.

Faire chauffer une poêle avec l'huile de friture.

En attendant, trempez les légumes dans l'oeuf puis dans le mélange " chapelure-herbes de provence "

 

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Published by Carotte - dans Accompagnements
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commentaires

CuisineStyle 10/04/2011 12:11


Je suis une grande fun des aubergines!!!
Carmen.


Amelie 06/04/2011 18:14


Tes aubergines pannées me plaisent bien !


clém' 06/04/2011 13:35


humm ça m'a l'air bien bon! ça change des autres cuissons!
Bravo pour ta mousse en dessous.. MIAM
Bonne journée


Kalinka 06/04/2011 09:28


quelle bonne idée de paner des aubergines.

Buziaki

Kalinka


Kalinka 06/04/2011 09:28


quelle bonne idée de paner des aubergines.

Buziaki

Kalinka


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