Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 juin 2012 3 06 /06 /juin /2012 05:15

 

 

 

Pour 4 bâtons glacés + 1 tupperware de crème glacée qui doit faire environ 4 bouboules de glace

 

- 150 g de banane mûres ( 2 petites )

- 150 g de fraises ( 10 fraises )

- 1/2 sachet de préparation "ALSA sorbet" trouvable à peu près partout en grandes surfaces


 

 

Mixez les fruits jusqu'à l'obtention d'une purée homogène.

Ajoutez la préparation et mixez encore 3 minutes, le mélange devient onctueux et mousseux.

Versez dans les moules ou simplement dans une boîte hermétique pour en déguster quelques boules tout au long de l'année .. oui votre glace peut se conserver 1 an !

 

Laissez 6 heures au congélateur avant de déguster votre 1er bâtonnet.

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sagweste 10/06/2012 11:13

gourmande!!
bisou
sag

omvm 08/06/2012 21:28

trop bien. je vais le faire pour les enfants

Yolande 07/06/2012 21:42

une recette qui plairait à coup sûr à mes loulous :)
bizzzzz

Annick 07/06/2012 20:30

Coucou Caroline, mais dis donc c'est génial comme recette...Rapide et délicieux. Bisous.

EnviesDélices 07/06/2012 15:17

oh j'adore, ça a l'air excellent

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche