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5 avril 2010 1 05 /04 /avril /2010 11:42

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Pour la mousse aux spéculoos


- 150 g de spéculoos

- 3 blancs d'oeufs

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

 

Mixer les spéculoos, les réduire en poudre.

Ajoutez la crème et montez les blancs en neige ferme et les incorporez  à la préparartion.

Mettre dans des verrines, ou cercles (ce que j'ai fait), ou coupelles, ... vous avez la quantité pour 4 personnes à peu près.

 

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Pour la mousse à la fraise

 

Je vous renvoie à la recette Mousse à la fraise

( ici j'ai utilisé 20 fraises, 150 g de mascarpone, 1 cuillère à soupe de sucre, 2 cuillères à café d'agar agar, 1 cuillère à soupe de crème fraîche )

 

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Comptez 2 heures minimum au réfrigérateur, moi ils y ont passé la nuit ...

J'ai préparé 2 verres et 2 cercles.

Pour la déco, je me suis amusée avec les fraises, je les ai transformé en coccinnelles !

Un peu de chocolat fondu et une baguette pour dessiner minutieusement les points sur la fraise.

 

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commentaires

F
<br /> tout ça me semble vraiment délicieux! bravo!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Oui je confirme qu'à la degustation, ce dessert passe le test avec la même aisance qu'a l'oeil!<br /> <br /> Aussi beau que bon, encore merci Caro et soigne toi bien!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Merci Salomé<br /> <br /> <br /> ça va mieux, une bonne angine qui se termine<br /> <br /> <br /> à bientôt ! <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Quel raffinement!! xxx<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> merci et c'était super bon !<br /> <br /> <br /> bises, caro<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Ah ouai ! je suis d'accord avec Clo ! de la bombe ce dessert !!!bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> belle réussite un + l'idée coccinelle<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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