Pour la mousse aux spéculoos
- 150 g de spéculoos
- 3 blancs d'oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Mixer les spéculoos, les réduire en poudre.
Ajoutez la crème et montez les blancs en neige ferme et les incorporez à la préparartion.
Mettre dans des verrines, ou cercles (ce que j'ai fait), ou coupelles, ... vous avez la quantité pour 4 personnes à peu près.
Pour la mousse à la fraise
Je vous renvoie à la recette Mousse à la fraise
( ici j'ai utilisé 20 fraises, 150 g de mascarpone, 1 cuillère à soupe de sucre, 2 cuillères à café d'agar agar, 1 cuillère à soupe de crème fraîche )
Comptez 2 heures minimum au réfrigérateur, moi ils y ont passé la nuit ...
J'ai préparé 2 verres et 2 cercles.
Pour la déco, je me suis amusée avec les fraises, je les ai transformé en coccinnelles !
Un peu de chocolat fondu et une baguette pour dessiner minutieusement les points sur la fraise.