750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 décembre 2011 6 03 /12 /décembre /2011 06:15

                          

Pour 4 dômes

- 200 ml de lait de coco

- 50 ml de lait

- le jus de 2 fruits de la passion

- 2 cuillères à soupe de sucre semoule, +/- vanillé selon vos goûts

- 1/2 cuillère à café d'agar agar

                                               

Faire chauffer les liquides, j'ai choisi de passer les fruits de la passion pour éviter d'avoir des pépins qui croquent sous la dent ...

Ajoutez le sucre.

Une fois que ça boue, mettre l'agar agar et remuez pendant une minute.

                                              

Versez la préparation dans les moules.

Réfrigérez plusieurs heures et dégustez avec un coulis de mangue par exemple ...

                                              

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
il doit être bien délicieux ce blanc manger!!!
Répondre
O
bise du mercredi
Répondre
S
Coco passion encore un truc pour moi!
Répondre
R
Super belle présentation
Répondre
C
Je peux en avoir pour mon dessert ?<br /> Je te souhaite une bonne journée<br /> bisous
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche