750 grammes
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15 janvier 2012 7 15 /01 /janvier /2012 06:15

                                

 

Je les ai réalisées pour le départ en retraite d'une de mes collègues.

ByByotte Sylvie !

Pour 50 bouboules :

- 275 g de biscuit roses de Reims

- 150 g de beurre pommade

- 150 g de sucre semoule

- 2 cuillères à soupe de rhum

- 2 jaunes d'oeufs

- noix de coco râpée

                                                   

Mixez les gâteaux en poudre.

Réservez 70 g environs pour l'enrobage.

Mélangez le beurre pommade avec le sucre, le rhum, les jaunes d'oeufs et la poudre de biscuit.

Bien travailler, couvrir et réfrigérez 2 heures.

Formez les boules et enrobez-les de la poudre rose restante ou de noix de coco râpée, selon vos goûts !

Conservez au frais avant la dégustation.


                                       

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commentaires

S
Très fille comme dessert ! :-)
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J
Oui, et ça fait du bien de pouvoir voir la vie en rose. On en tous besoin. De superbes petites bouchées. Bisous
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M
C'est très beau.
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J
J'adore cette présentation "jardin japonais" super jolie!
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C
J'adore ta photo et je gouterais volontiers à ces petites truffes !<br /> *<br /> <br /> **<br /> <br /> *** Belle journée<br /> <br /> **** a bientot<br /> <br /> ***** Chouya !
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