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23 mai 2012 3 23 /05 /mai /2012 09:27

 

 

 

Sur une idée de mon mari et avec sa collaboration, je vous propose ces excellentes brochettes bien parfumées et fondantes ...

 

( les pics viennent de Chine et c'est de là aussi qu'il s'est inspiré pour réaliser cette recette )

 

Pour 7 brochettes

 

- 28 champignons de Paris, environ, hein ... comptez 4 à 5 champignons par brochette.


Marinade

- sel, une pincée

- poivre, une pincée

- curry +++

- piment de cayenne extra fort +++

- gingembre, une pincée

 

Nettoyez et épluchez les champignongnons, " ça c'est moi qui ai fait  "

 

Après, il faut préparer la marinade et saupoudrez les brochettes avec.

Cuire au barbecue 10 à 15 minutes et dégustez tel quel, c'est extra simple maix extra bon !

( tout ça c'est môsieur qui a fait  )

 

 

 

 

 

 

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commentaires

restaurant chinois montauban 11/04/2013 09:11

bonjour,
Merci de nos faire partager cette recette, simple mais sympa et qui donne envie d'être realiser.

Calisse 28/05/2012 19:12

j'adore, je mets de suite dans ma to-do list merci
cath
ps : cuisiner avec époux mon rêve !!!

Carotte 28/05/2012 22:17



contente que ça te plaise !


 bisous +++



stef de fla 23/05/2012 22:49

C'est mignon comme tout ces champignons en brochettes!

Mira 23/05/2012 22:45

bravo à Môsieur !!! tout cela avait l'air délicieux !!! dommage que je ne supporte plus les champignons ....... mais une idée lorsqu'il y a du monde !!!
merci du partage
bises

lebon pequery françoise 23/05/2012 15:55

Le beau temps est de retour! très bonne idée pour le week end!Merci!

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