750 grammes
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23 mai 2012 3 23 /05 /mai /2012 09:27

 

 

 

Sur une idée de mon mari et avec sa collaboration, je vous propose ces excellentes brochettes bien parfumées et fondantes ...

 

( les pics viennent de Chine et c'est de là aussi qu'il s'est inspiré pour réaliser cette recette )

 

Pour 7 brochettes

 

- 28 champignons de Paris, environ, hein ... comptez 4 à 5 champignons par brochette.


Marinade

- sel, une pincée

- poivre, une pincée

- curry +++

- piment de cayenne extra fort +++

- gingembre, une pincée

 

Nettoyez et épluchez les champignongnons, " ça c'est moi qui ai fait  "

 

Après, il faut préparer la marinade et saupoudrez les brochettes avec.

Cuire au barbecue 10 à 15 minutes et dégustez tel quel, c'est extra simple maix extra bon !

( tout ça c'est môsieur qui a fait  )

 

 

 

 

 

 

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commentaires

R
bonjour,<br /> Merci de nos faire partager cette recette, simple mais sympa et qui donne envie d'être realiser.
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C
j'adore, je mets de suite dans ma to-do list merci<br /> cath<br /> ps : cuisiner avec époux mon rêve !!!
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C
<br /> <br /> contente que ça te plaise !<br /> <br /> <br />  bisous +++<br /> <br /> <br /> <br />
S
C'est mignon comme tout ces champignons en brochettes!
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M
bravo à Môsieur !!! tout cela avait l'air délicieux !!! dommage que je ne supporte plus les champignons ....... mais une idée lorsqu'il y a du monde !!!<br /> merci du partage<br /> bises
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L
Le beau temps est de retour! très bonne idée pour le week end!Merci!
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