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7 décembre 2013 6 07 /12 /décembre /2013 09:29

 



 

Pour 8 à 12 parts généreuses

 

- 200 g de chocolat noir de couverture

- 180 g de sucre semoule

- 100 g de farine fluide

- 3 oeufs

- 190 g de beurre pommade

- 50 g de ti coco Vahiné ( copeaux )


 

Préchauffez votre four à 190 degrès.

En attendant, mélangez le sucre et les oeufs, puis ajoutez le chocolat fondu, le beurre, et, terminez par la farine et la noix de coco.

 

Beurrez et farinez un moule style pyrex, plus facile pour le découpage et le décollage 

Versez la préparation et cuire 25 à 35 minutes, vérifiez la cuisson et adaptez en fonction du four et de l'épaisseur du gâteau.

 

Saupoudrez de noix de coco juste avant de déguster ... et/ou réalisez une chantilly pour encore plus de gourmandise! 

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Published by Carotte - dans Gâteaux
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commentaires

BRC 14/02/2014 11:33

gâteau avec chocolat super
merci pour ce blog

Carotte 24/02/2014 11:20



merci +++



solange 13/02/2014 16:15

Un délice ce gâteau,j'en avais déjà fait. Le coco et chocolat vont très bien ensemble,j'aime beaucoup.

Carotte 24/02/2014 11:20



oui un beau mariage coco et choco



Jackie 09/12/2013 23:02

Chocolat et noix de coco, une valeur sûre. Belle soirée

Mira 07/12/2013 21:50

muuuhmm ça me donne l'eau à la bouche ! merci pour cette tentation ! bon dimanche
bises

mamylor 07/12/2013 16:51

la recette me plait bien,
aurais tu une photo, bisous bonne soirée

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