750 grammes
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7 décembre 2013 6 07 /12 /décembre /2013 09:29

 



 

Pour 8 à 12 parts généreuses

 

- 200 g de chocolat noir de couverture

- 180 g de sucre semoule

- 100 g de farine fluide

- 3 oeufs

- 190 g de beurre pommade

- 50 g de ti coco Vahiné ( copeaux )


 

Préchauffez votre four à 190 degrès.

En attendant, mélangez le sucre et les oeufs, puis ajoutez le chocolat fondu, le beurre, et, terminez par la farine et la noix de coco.

 

Beurrez et farinez un moule style pyrex, plus facile pour le découpage et le décollage 

Versez la préparation et cuire 25 à 35 minutes, vérifiez la cuisson et adaptez en fonction du four et de l'épaisseur du gâteau.

 

Saupoudrez de noix de coco juste avant de déguster ... et/ou réalisez une chantilly pour encore plus de gourmandise! 

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commentaires

B
gâteau avec chocolat super<br /> merci pour ce blog
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C
<br /> <br /> merci +++<br /> <br /> <br /> <br />
S
Un délice ce gâteau,j'en avais déjà fait. Le coco et chocolat vont très bien ensemble,j'aime beaucoup.
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C
<br /> <br /> oui un beau mariage coco et choco<br /> <br /> <br /> <br />
J
Chocolat et noix de coco, une valeur sûre. Belle soirée
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M
muuuhmm ça me donne l'eau à la bouche ! merci pour cette tentation ! bon dimanche<br /> bises
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M
la recette me plait bien,<br /> aurais tu une photo, bisous bonne soirée
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  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
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