Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 septembre 2010 3 15 /09 /septembre /2010 08:29

Voilà un plat simple plutôt utilisé à l'apéritif mais à décliner en grand format à l'heure du repas.

 

Pour 2 :


- 2 grandes tranches de pain

- 3 grosses tomates

- 2 gousses d'ail

- 4 rondelles de mozzarella

- 4 petits chèvres frais panés

- huile d'olive

- basilic

 

Emondez les tomates et les couper en petits dés.

Ajoutez une cuillère d'huile d'olive, du basilic et une gousse d'ail hâchée.

 

Préchauffez le four à 250 et faire griller 5 minutes vos tranches de pain.

A l'aide d'un pinceau, mettez un peu d'huile d'olive et frottez avec la gousse d'ail restante.

 

Etalez vos tomates, la mozza et les chèvres chauds.

Vous pouvez aussi rajouter du jambon.

 

Bon appétit !

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte - dans Plats principaux
commenter cet article

commentaires

stef de fla 16/09/2010 08:05


Sympas les petits chèvres panés. J'ai jamais essayé.


Caro 15/09/2010 23:16


Hummm... j'ai des kilos et des kilos de tomates du jardin à utiliser... je testerai cette petite recette !


marie laure 15/09/2010 22:16


bisous du soir


CLquicuisine 15/09/2010 20:10


Bonne soirée ...

CLquipopotte♥♥♥


Annick 15/09/2010 15:27


Voilà de quoi se régaler avec cette bonne tartine. Bisous.


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche