750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 septembre 2011 3 28 /09 /septembre /2011 05:15

                        

 

Rien de bien original .. ma soupe habituelle, du potiron, rien que du potiron !

J'ajoute juste du maggi, parfois un peu de crème ou du fromage si j'en ai sous la main, enfin dans le frigo ..

Par contre, je vais mettre à l'honneur une recette que j'ai goûté le WE dernier chez une amie, qui est d'ailleurs la fournisseuse officielle de mon gros potiron, photo ci-dessus.

                                    

Il s'agit d'un potage à la pomme de terre et au potiron, des oignons frits et des chips de jambon, une pure merveille de saveurs, très belle harmonie, merci Adèle pour cette verrine !

En plus, elle est superbement présentée.

Et merci à "petite Adèle" alias Anaèle pour ce merveilleux cadeau ...

                                 

Un très beau plat de présentation Hello kitty !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> la deuxieme recette à l'air top !!Bravo Pierre<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Une très belle recette !<br /> Bonne fin de samedi et bon dimanche, on profitera encore du soleil !<br /> Bisousss<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Il fait encore beau temps et je n'ai pas encore remis les potages à l'ordre du jour, mais par contre, j'ai déja rapiné des potirons chez ma mère, mon frère et chez ma copine, je me prépare donc à<br /> affronter le grand froid (pas trop vite tout de même !)<br /> bon week-end !<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> la soupe au potiron, c une soupe que j'aime (sisi, j'te jure ! )<br /> Heureusement vu combien papa en a planté dans le jardin !!!<br /> Bizz à toi<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> il y a tellement de façon d'accomoder le potiron qu'il faut en profiter la saison commence comme tu dis ;-)<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche