Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 septembre 2010 4 02 /09 /septembre /2010 15:52

 

Encore une recette sortie de mon imagination et de mes restes de placards ...

 

- 2 pommes

- 15 beaux pruneaux

- 150 g de farine

- 3 oeufs

- 100 g de beurre

- 2 cuillères à soupe de miel

- 50 g de sucre semoule

- 2 cuillères à soupe de rhum

- 250 ml de lait

- 1 sachet de levure chimique

 

Mélangez les oeufs avec le sucre.

Puis, la farine & levure, le beurre fondu, rhum et miel et terminez par le lait.

Coupez les fruits et les fariner pour éviter qu'ils ne tombent au fond du cake.

 

Beurrez et farinez votre moule.

Faire chauffer à 190 degrès pendant 40 minutes.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte - dans Gâteaux
commenter cet article

commentaires

stef de fla 07/09/2010 08:18


Belle association. Il a l'air très fondant.


chloe 04/09/2010 10:49


Tres bon cake !


chafin 03/09/2010 16:47


si il en reste je te pique une part.....


Carotte 03/09/2010 16:54



oui, y'en reste !


on le mange au petit dèj c'est bon mais c'est assez dense comme gâteau, ça tient bien quoi !



CLquipopotte 03/09/2010 13:40


Je t'en pique volontier une tranche ... Je prépare le café et je croque !!!
Bon presque week end ...
CLquipopotte♥♥♥


clo 03/09/2010 11:32


Il a l'air sensas !!!
bonne journée Caro !


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche