Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 mars 2011 4 31 /03 /mars /2011 05:15

 

J'ai bien apprécié les minies sphères la semaine dernière aux miettes de surimi,ici et, étant donné que Manu a acheté 2 boîtes de surimi qui périmaient dans la semaine, j'ai refait quasi la même recette version "familiale".

 

Pour un cake, soit 12 parts :

- 20 bâtons de surimi coupés en petits bouts

- 1 carotte râpée très finement

- 1 racine de gingembre râpée

- 200 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 2 oeufs

- 10 cl d'huile d'olive

- 20 cl de lait

- sel, poivre, persil, ciboulette

- 2 cuillères à soupe de mélange thaï ti-rié ( gingembre, piment et citronelle )

 

Cuire 45 minutes à 180 degrès.

A dégustez à l'apéro avec une petite sauce ou en plat principal avec une salade verte.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

lustine 01/04/2011 08:44


j aime beaucoup ta recette !!merci du partage!!bises


nicole passions 31/03/2011 23:03


une bien jolie recette...Merci pour ta visite

Douce soirée


cat 31/03/2011 21:54


ouais ! ça change de ma tarte surimi tomate cerise... je sens que je vais en mettre dans mon prochain bento !


ana 31/03/2011 21:15


humm, trop bon ce cake!!bises


mamina 31/03/2011 20:05


Sur le surimi je ne te suis pas mais sur ta chantilly d'hier oui, 3 fois oui.


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche