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11 octobre 2012 4 11 /10 /octobre /2012 05:15

 



Plat pour 4 personnes

(accompagnement : riz ou semoule fine type floraline)

 

- 500 g de st jacques surgelées

- 2 belles carottes

- 1 gousse d'ail

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

- sel, poivre

- 1 cuillères à soupe de curry en poudre

- huile d'olive

 

1) Coupez les carottes en fines rondelles.

Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, ajoutez l'ail hâché et faire cuire à couvert avec un peu d'eau 15 à 20 minutes.

 

2) Dans une autre casserolle, faire revenir les st jacques 5 minutes, retirer l'eau.

Assaisonnez et ajoutez les carottes.

Puis, la crème et le curry.

Garnir vos cassolettes et servir avec du riz, floraline, ou autre selon vos goûts ...

 

Bon appétit !


 

 

Et Joyeux anniversaire à JJG !

 



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Published by Carotte - dans Plats principaux
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commentaires

Caro 14/10/2012 18:17

De bien jolies cassolettes très appétissantes !

croquefood 13/10/2012 17:11

sa m'a lair bien gourmand, j'y aurais bien gouté !

alaro 12/10/2012 21:19

superbe cassolette ! ^ ^

Annick 12/10/2012 17:00

Coucou Caroline. J'adore les saint-Jacques et les carottes. Ta recette me convient parfaitement. Bisous.

Domi 12/10/2012 00:05

zut alors j'arrive trop tard pour l'annif de JJ lolll
pas grave je prends la recette pour la peine ;-)
bizzz

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