Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 janvier 2011 4 27 /01 /janvier /2011 06:15

 

 

A l'heure de l'apéro, j'adore manger des champignons de Paris, si j'ai du temps je faits une farce un peu améliorée avec du lard, ail, échalotte, pain de mie, lait, crème, oeuf, ... je vous livrerai la recette un autre jour.

Pour l'heure, je vous donne une version simple, rapide et délicieuse.

 

Comptez 3 champignons par personne, retirez les pieds, les éplucher et déposez une demie portion de fromage ail et fines herbes type "boursin".

Faire cuire 12 minutes à 200 degrès.

 

Régalez vous ... attention ils partent à une vitesse !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

cecile 30/01/2011 18:12


très sympa !!
bisous


patmamy 29/01/2011 10:57


facile mais si bon bz patmamy


Blomma 29/01/2011 02:17


J'adore les champignons et ta recette m'a l'air toute simple mais tellement savoureuse!


stef de fla 28/01/2011 06:53


Je trouve aussi que c'est une des meilleures façon de les apprécier.


sagweste 27/01/2011 21:09


whoua! je suis adepte aussi à l'apero des champignons que je mange nature et frais tellement j'iame ça! mais ta recette me plait bcp ! hop je garde!
bisou
sag


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche