Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 mars 2011 3 30 /03 /mars /2011 05:15

 

Rien de telle pour accompagner une glace au litchi (version Manu) ou une glace au pamplemousse rose (version Caro).

 

Munissez vous d'un siphon et d'une cartouche de gaz

- 15 cl de crème liquide

- 1 cuillère à soupe de cacao amer

- 1 cuillère à soupe de sucre glace

 

Passez au tamis le cacao et le sucre.

Mélangez avec la crème.

Mettre le liquide dans le siphon, mettre une cartouche de gaz  et remuez énergiquement,  au réfrigérateur 2 heures et c'est prêt à l'emploi !

Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte - dans Gourmandises
commenter cet article

commentaires

Baptiste - PIPOCA 31/03/2011 21:08


Faut absolument que j'en fasse ! bizzzz


RiriColibri 31/03/2011 01:34


j'ai encore du mal à dompter mon siphon... Bravo, elle est parfaite! Bisous Carotte!


domi 30/03/2011 21:42


faudrait que je me décide à le sortir de sa boite en effet !!
bizzz


Nomé 30/03/2011 17:11


aaa ! miaaam ! *bave*

- Pardonnez l'auteur de ce commentaire, l'association de tant de plaisirs pour le palais l'a rendue gaga -

un siphon...Prochain investissement, je pense


isanna 30/03/2011 13:14


Je n'ai jamais goûté mais ça a l'air très bon !! Merci de la recette !!

Bisous et bon après-midi !


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche