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8 novembre 2009 7 08 /11 /novembre /2009 00:34


- 200 g de chocolat au lait pâtissier
- 6 oeufs
- 1 cuillère à café d'extrait d'amande amère
- 15 cl d'eau
- 30 boudoirs environ ...


Faire fondre le chocolat au bain marie et ajouter hors du feu les jaunes d'oeufs, un par un.
Montez les blancs en neige et les incorporez au précédent mélange.
Trempez les boudoirs dans le mélange " eau + amande amère " et dressez dans le moule.
Petite astuce : pensez à mettre un film transparent avant, le démoulage sera beaucoup plus facile.

Laisser reposer 24 h au réfrigérateur.

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commentaires

marie laure 08/11/2009 09:11


curieuse de connaîre le goût des boudoirs trempés dans dans un sirop d'amandes amères..
je suis d'accord avec Peg, la présentation est top..on goûte quand ?


Carotte 08/11/2009 09:21


y'en a plus ... on avait des invités hier soir, j'en referai ! aux fruits pour changer.


peg 08/11/2009 08:55


Et quelle présentation ! ouah


Nomé 08/11/2009 02:21


Goûté et approuvé : c'est très bon !! (oui je suis encore debout)


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