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13 mai 2011 5 13 /05 /mai /2011 05:15

 

Obligée de tester rapidement ce fromage depuis le temps que je le vois sur le net ..

Il est enfin arrivé en France !

Ils nous arrivent tout droit des Etats-Unis, l'utilisation est variée : garnitures de bagels, cheese cake ou autres glaçage de carrot cake.

 

Ni une ni deux je passe en cuisine avec ma nouvelle trouvaille.

 

Pour un gâteau de 6 personnes:


- 200 g de spéculoos

- 80 g de beurre

- 300 g de fromage philadelphia trouvable en GMS

- 1 cuillère à soupe de farine

- 4 cuillères à soupe de sucre semoule

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- 2 oeufs

- 400 g de framboises

 

 

Base du cheese cake

Réduire en poudre les spéculoos et y ajouter le beurre fondu.

Tapisser votre moule de cette pâte et réfrigérez en poursuivant la recette.

 

Garniture au fromage

Mélangez tous les ingrédients sauf les framboises dans votre robot ménager et mixez 3 minutes.

Versez ce liquide sur la base biscuitée.

Faire cuire 40 minutes à 180 degrès.

Faire reposer 1 à 2 heures à température ambiante et réfrigérez toute une nuit.

 

Le lendemain versez les framboises fraîches ou préparées avec un sirop de sucre ( ce que j'ai fait ) et régalez vous ...


Il y a une réelle différence de texture avec les autres fromages pour avoir testé plusieurs cheese cake avec du st morêt, de la faisselle, du fromage blanc, ... le philadelphia ne m'a pas déçue, à quand le prochain ?

 

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Published by Carotte - dans Cheese cake
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commentaires

xavier 20/05/2011 19:15


Hello, je suis Xavier et j'anime la communauté facebook Philadelphia en France. Si vous avez des questions (où peut-on en trouver ?) ou si vous voulez partager vos avis et vos idées sur ce produit,
on vous attend sur notre page facebook officielle ;) Nos recettes illustrées ou nos vidéos de Chefs pourront peut-être vous inspirer...
http://www.facebook.com/PhiladelphiaFrance


Carotte 20/05/2011 20:12



merci du tuyau



Michèle 19/05/2011 17:11


Pas encore essayé ce fromage, il faudrait que je le cherche!


laurence 17/05/2011 09:49


Comme il a l'air bon ce dessert, ça donne envie, merci à toi pour l'idée, biz


stef de fla 16/05/2011 21:57


Donc ça y est il est dans tous les supermarchés de France? C'est la fête!


Mathilde 16/05/2011 20:47


Roooh, il n'y en a toujours pas près de chez moi!
Bientôt j'espère :p


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