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24 mars 2014 1 24 /03 /mars /2014 09:40

 

 

 

 

 

 

 

Pour 8 à 10 parts

 

Base biscuitée


- 250 g de palets bretons

- 125 g de beurre fondu

 

 

Fruits


- 450 g de fruits rouges surgelés

- 100 g de sucre semoule

 

 

Appareil au fromage 

 

- 500 g de faisselle

- 125 g de fromage frais

- 15 cl de crème fraiche liquide

- 150 g de sucre semoule

- 100 g de farine fluide

- 3 gros oeufs

 

 

 

Pour le déroulement, je vous envoie ici

 


La seule différence c'est qu'ici je n'ai pas fait de coulis j'ai ajouté les fruits à la préparation fromagère, du coup j'ai augmenté la cuisson, environ 1h15.

 

 

Résultats : très bon, très fruité mais moins beau .. ( Monsieur Clément a voulu goûté mais un peu trop acide pour lui je pense les fruits rouges, il ne paraissait pas convaincu en tout cas ) pour ma part, j'ai adoré, surtout au petit-déjeûner, consistant et délicieux 

 


 

Mon nouveau petit testeur de plat .. 13 mois aujourd'hui !!

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Published by Carotte - dans Cheese cake
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commentaires

omvm 18/04/2014 20:08

j'adore ce dessert

Jackie 04/04/2014 17:55

Il est trop mignon ce petit bonhomme. Ma Little Princess a eu 1 an le 29. Le temps passe très vite. Bises

Miss Bretzel 26/03/2014 21:12

Rho, il va en goûter des bons plats, quelle chance!

peg 25/03/2014 19:04

c'est meilleur qd c'est pas trop sucré ;-) bisous

lolo 25/03/2014 08:40

Une savoureuse version ;) aux fruits rouge un régal ! Bises et bonne journée

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