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24 octobre 2011 1 24 /10 /octobre /2011 05:15

                    

Je me suis inspirée ici    

Chiffon cup cake

Pour 5 chiffon cupcake

- 2 oeufs

- 30 g de sucre

- 5 cl de lait tiédi au micro ondes

- 50 g de miel

- 20 g d'huile neutre

- 70 g de farine

- 1 cuillère à café de zestes de yuzu

Mélangez les oeufs avec le sucre.

Ajoutez le mélange miel-lait tiédi, l'huile et la farine.

Terminez par le zeste.

Beurrez et farinez des moules à muffins et versez au 2/3.

Faire cuire 20 minutes à 180 degrès.

Voilà le résultat ... ça gonfle +++

à la sortie du four

 

après quelques minutes à température ambiante, on obtient de beaux champignons !


 

 

Crème au yuzu ou yuzu curd

- 50 ml de jus de yuzu

- 1 oeuf entier

- 2 jaunes d'oeufs

- 60 g de sucre

- 30 g de beurre

Mélangez dans un saladier les jaunes, l'oeuf avec le sucre.

Ajoutez le jus de yuzu.

Remuez ce mélange au bain marie jusqu'à épaississement et ajoutez le beurre.

Réfrigérez quelques heures.

Au moment de déguster, déposez une cuillère à café de crème de yuzu sur chaque muffin.

Un ré-gal +++


                                      

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commentaires

L'antre des gourmets 03/11/2011 14:16


Miam miam


Baptiste de PIPOCA 27/10/2011 14:59


Super raffiné, j'adore !


peg 26/10/2011 15:18


super créative ma soeurette ! bravo


Annick 25/10/2011 12:02


Trop mimis tes p'tites gourmandises en forme de champignon en plus avec cette note acidulée. Bisous.


alaro 24/10/2011 21:34


sympas ces chiffon cakes ! ;-)


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