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24 octobre 2011 1 24 /10 /octobre /2011 05:15

                    

Je me suis inspirée ici    

Chiffon cup cake

Pour 5 chiffon cupcake

- 2 oeufs

- 30 g de sucre

- 5 cl de lait tiédi au micro ondes

- 50 g de miel

- 20 g d'huile neutre

- 70 g de farine

- 1 cuillère à café de zestes de yuzu

Mélangez les oeufs avec le sucre.

Ajoutez le mélange miel-lait tiédi, l'huile et la farine.

Terminez par le zeste.

Beurrez et farinez des moules à muffins et versez au 2/3.

Faire cuire 20 minutes à 180 degrès.

Voilà le résultat ... ça gonfle +++

à la sortie du four

 

après quelques minutes à température ambiante, on obtient de beaux champignons !


 

 

Crème au yuzu ou yuzu curd

- 50 ml de jus de yuzu

- 1 oeuf entier

- 2 jaunes d'oeufs

- 60 g de sucre

- 30 g de beurre

Mélangez dans un saladier les jaunes, l'oeuf avec le sucre.

Ajoutez le jus de yuzu.

Remuez ce mélange au bain marie jusqu'à épaississement et ajoutez le beurre.

Réfrigérez quelques heures.

Au moment de déguster, déposez une cuillère à café de crème de yuzu sur chaque muffin.

Un ré-gal +++


                                      

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commentaires

L
<br /> Miam miam<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Super raffiné, j'adore !<br /> <br /> <br />
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P
<br /> super créative ma soeurette ! bravo<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Trop mimis tes p'tites gourmandises en forme de champignon en plus avec cette note acidulée. Bisous.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> sympas ces chiffon cakes ! ;-)<br /> <br /> <br />
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  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
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