750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 août 2010 4 26 /08 /août /2010 15:24

 

Pour une tasse :


- 2 cuillères à café de chocolat amer type van houten

- 1 pincée de cannelle en poudre

- 1 cuillère à café de sucre semoule

- 250 ml de lait chaud

et ....

1 bonne cuillère à soupe de pâte de marschmallow

 

 

Vous trouverez cette " tuerie " au rayon " produits du monde ", " Etats-unis " de votre super-marché, existe aussi goût fraise.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Juste... hummmm, slurppp...<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Coucou c Baptiste. Déjà merci pour ton message sur mon blog. Ca a l'air super, mais ou on achete la pate a marshmallow que je dise a maman d'en acheté? Et si on trouve pas on peut mettre des<br /> marchmallow dedant c la même chose? merci pour le partage<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui tu peux mettre des marshmallow, ils fondront légèrement et se sera super crémeux.<br /> <br /> <br /> sinon tu trouves cette pâte en supermarché genre auchan, leclerc, ... dans le rayon  " monde " ou " exotique " sous le nom de fluff goût fraise ou nature.<br /> <br /> <br /> si tu ne trouves pas, dits le moi je peux t'en envoyer, je regarderai le prix je ne me souviens plus.<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> j'adopterai bien ta pâte de marshmallow (pour mes filles) ; quelle utilité elle peut avoir ? biz helene<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> à la petite cuillère,<br /> <br /> <br /> en fond de tarte,<br /> <br /> <br /> en coulis,<br /> <br /> <br /> en guise de chantilly,<br /> <br /> <br /> sur une crêpe, ...<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Quelle bonne idée d'y rajouter la pâte de marshmallow !<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Miam recette à tester, j'ai justement du fluff dans mes placards!<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche