750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 décembre 2010 2 07 /12 /décembre /2010 06:15

 

Du nutella, de la confiture aux fruits de la passion et le tour est joué !

Faire 2 couches de chocolat, une demie cuillère à café de confiture et une dernière couche de nutella, comptez 2 heures au congélateur avant démoulage.

 

Merci à la cuisine de math

C'est chez elle que j'ai pioché cette idée.

 

L'important c'est de conserver au frais, après démoulage, laissez au congélateur avant dégustation.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> miam miam ... quel talent Caro tout simplement bravo !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> trop dur de venir ici!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> super idée gourmande !<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Dès le matin, je vais craquer<br /> c'est trop bon<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> dis euh ... tu compte nous faire baver comme ça toute la semaine ? lolll<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche