750 grammes
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24 septembre 2011 6 24 /09 /septembre /2011 09:44

                          

 

Il s'agit d'une variante de la tarte au sucre.

Autre recette ici

Je n'aime pas trop la pâte en général donc j'ai essayé sans !

 Pour 6 ramequins, soit 6 personnes :

- 3 oeufs

- 350 g de cassonnade

- 60 g de beurre fondu

- 60 g de farine

- 500 ml de lait

Pas bien compliqué, il suffit de tout mélanger dans l'ordre des ingrédients cités.

Beurrez vos coupes et remplir au 2/3, attention ça gonfle +++ mais ça redescend en fin de cuisson, prévoir un plateau pour les poser dessus dans le four afin d'éviter la lave sucrée dans le fond de votre four ...

Cuire 45 minutes à 180 degrès.

Une fois les flans tiédis, réfrigérez jusqu'à la dégustation.


                                      

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commentaires

D
<br /> hummm tu me tentes...je vais essayer ça rapidement<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Tiens tiens, je ne connaissais pas du tout la fameuse recette de la tarte au "suc" ainsi réalisé. Pas mal du tout et très simple. Bisous.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Même sans pâte, ça me plaît beaucoup!<br /> <br /> <br />
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D
<br /> ça me rappelle un peu la recette de gâteau au sucre que j'avais trouvée sur un blog canadien c'est fait avec de la cassonade brune et c'est excellent par contre ça tient mieux et on sait facilement<br /> couper des quartiers<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Une magnifique recette ! j'adore !<br /> <br /> <br />
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