Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 septembre 2011 6 24 /09 /septembre /2011 09:44

                          

 

Il s'agit d'une variante de la tarte au sucre.

Autre recette ici

Je n'aime pas trop la pâte en général donc j'ai essayé sans !

 Pour 6 ramequins, soit 6 personnes :

- 3 oeufs

- 350 g de cassonnade

- 60 g de beurre fondu

- 60 g de farine

- 500 ml de lait

Pas bien compliqué, il suffit de tout mélanger dans l'ordre des ingrédients cités.

Beurrez vos coupes et remplir au 2/3, attention ça gonfle +++ mais ça redescend en fin de cuisson, prévoir un plateau pour les poser dessus dans le four afin d'éviter la lave sucrée dans le fond de votre four ...

Cuire 45 minutes à 180 degrès.

Une fois les flans tiédis, réfrigérez jusqu'à la dégustation.


                                      

Partager cet article

Repost 0

commentaires

dose de sucre 11/10/2011 18:30


hummm tu me tentes...je vais essayer ça rapidement


Annick 27/09/2011 16:57


Tiens tiens, je ne connaissais pas du tout la fameuse recette de la tarte au "suc" ainsi réalisé. Pas mal du tout et très simple. Bisous.


Méli 27/09/2011 09:56


Même sans pâte, ça me plaît beaucoup!


domi 26/09/2011 07:44


ça me rappelle un peu la recette de gâteau au sucre que j'avais trouvée sur un blog canadien c'est fait avec de la cassonade brune et c'est excellent par contre ça tient mieux et on sait facilement
couper des quartiers
bizzz


Baptiste de PIPOCA 24/09/2011 23:18


Une magnifique recette ! j'adore !


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche