Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 février 2011 3 02 /02 /février /2011 06:15

Pour 2 personnes :


- 2 filets de colin

- 4 carottes

- 4 petites pommes de terre

- 1 navet

- sel, poivre et bouquet garni

Commençez par couper les légumes.

Faire cuire 15 minutes à la vapeur, ajoutez le poisson et prolongez la cuisson de 6 minutes.

Assaisonnez et réservez au chaud.

 

Béchamel au curry :

 

- 20 g de beurre

- 2 cuillères à soupe de farine

- 250 ml de lait

- sel, poivre et curry

Faire un roux avec le beurre et la farine.

Ajoutez le lait et remuez sur feu doux jusqu'à épaississement, assaisonnez et servir aussitôt !

 

Bon appétit !

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte - dans Plats principaux
commenter cet article

commentaires

foofigh 08/02/2011 11:22


j'adore la béchamel au curry
très jolie recette


Baptiste - PIPOCA 02/02/2011 19:58


Ah génial la béchamel au curry, c une super idée ça. Bizz et merci pour la recette.


Isa-Marie 02/02/2011 19:42


Une bonne assiette doudou par ce froid !
Amitiés d'Isa-Marie


omvm 02/02/2011 17:09


tres belle recette


Payette6202 02/02/2011 13:57


Hmm repas léger!!! Avec la sauce curry ça doit être un régal!!


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche