750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 mars 2010 3 03 /03 /mars /2010 14:36
100_5341

Merci à ma maman pour la rhubarbe, ...j'ai eu droit à un beau sachet du congélateur, des beaux morceaux de l'été dernier, miam !

J'ai ajouté 100 g de sucre et j'ai laissé compoter 20 minutes à feu doux.

J'ai préparé une meringue avec un blanc d'oeuf et 25 g de sucre glace et je me suis amusée avec la poche à douille.


Faire colorer à four très chaud, environ 250 degrès pendant 2 minutes, surveiller car ça colore très très vite !

Encore une recette simple mais excellente, une petite note d'acidité en fin de repas, on a apprécié sauf Benny, je lui ai fait léché mais il n'a pas renouvellé l'opération ... il est reparti à ses croquettes!
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> hum,tout simplement délicieux, c'est bon la rhubarbe<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche