Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 avril 2011 7 24 /04 /avril /2011 05:00

 

L'heure est venue de passer à la recette " interblog "

Je suis allée piocher chez caouete aux fourneaux

et c'est la célèbre nicole passions qui vient chez moi !

 

 

La ronde interblog c'est ici

 

J'ai choisi les concombres farcis chez Caouète, la seule chose que j'ai modifié c'est les sardines que j'ai remplacé par des miettes de thon.

 

Pour 6 mignardises :

- 1 boîte de thon

- 1/2 échalotte

- 1 concombre

- 2 cuillères à soupe de ricotta

- poivre

- un beau trait de jus de citron

- une pincée de piment d'Espelette

 

Préparez les rillettes de thon en mélangeant la ricotta, le citron, l'échalotte ciselée et assaisonnez.

Réservez au frais.

Coupez le concombre en tronceaux, évidez les et laissez dégorger avec un peu de sel.

Remplir les concombres et servir frais !

C'est un délice !!!!

 

Pour la recette initiale, c'est ici

 

 

Je me suis servie du reste des rillettes de thon pour farcir du saumon fumée le lendemain, un vrai régal pour un dîner léger.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Miss Calou 04/05/2011 22:09


Salut,j'adore cette idée.Bises.


afaurore 28/04/2011 15:46


très jolie présentation
bizzz


Poema 27/04/2011 19:12


Très bonne idée, à garder de côté ^^


jacre 27/04/2011 16:31


très sympa pour l'apéro...bises


oum Elyas 26/04/2011 21:20


Excellent choix !
Bonne ronde


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche