L'heure est venue de passer à la recette " interblog "
Je suis allée piocher chez caouete aux fourneaux
et c'est la célèbre nicole passions qui vient chez moi !
La ronde interblog c'est ici
J'ai choisi les concombres farcis chez Caouète, la seule chose que j'ai modifié c'est les sardines que j'ai remplacé par des miettes de thon.
Pour 6 mignardises :
- 1 boîte de thon
- 1/2 échalotte
- 1 concombre
- 2 cuillères à soupe de ricotta
- poivre
- un beau trait de jus de citron
- une pincée de piment d'Espelette
Préparez les rillettes de thon en mélangeant la ricotta, le citron, l'échalotte ciselée et assaisonnez.
Réservez au frais.
Coupez le concombre en tronceaux, évidez les et laissez dégorger avec un peu de sel.
Remplir les concombres et servir frais !
C'est un délice !!!!
Pour la recette initiale, c'est ici
Je me suis servie du reste des rillettes de thon pour farcir du saumon fumée le lendemain, un vrai régal pour un dîner léger.