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27 mai 2010 4 27 /05 /mai /2010 15:57

C'est de saison ! même, si je ne suis pas trop confiture ...

Sur des crêpes ou dans du fromage blanc c'est excellent aussi !

 

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Pour 4 petites verrines de confiture :


- 250 g de rhubarbe

- 150 g de fraises

- 300 g de sucre

 

Couper la rhubarbe en petits morceaux, ainsi que les fraises.

Faire chauffer les fruits dans une casserolle avec le sucre, à feu doux pendant 35 minutes environs, il faut surveiller régulièrement.

Remplir vos verrines, laissez refroidir à température ambiante, puis les placer au réfrigérateur.

 

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Published by Carotte - dans Gourmandises
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commentaires

clo 28/05/2010 10:50


Elle est appétissante cette confiture et le mariage des deux doit être top !!
bonne journée !!


domi 28/05/2010 05:37


j'adore cette association ;-)
bizzz


omvm 27/05/2010 21:51


humm. Merci pour ces confitures.


Nomé 27/05/2010 21:19


Ahhh la faisselle à la confiture...En plus, si tout vas bien, je vais bientôt avoir une livraison de rhubarbe ^^ De quoi tester cette recette


marie laure 27/05/2010 19:49


bien prise ta confiture, jolie couleur,
une autre façon de faire, mais résultat plus que satisfaisant.
Effectivement la confiture ya pas que sur une tartine qu'elle se déguste
bisous bonne soirée


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