750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 avril 2011 4 07 /04 /avril /2011 05:15

 

Pour 12 cookies :


- 100 g de farine

- 80 g de sucre

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

- 50 g de beurre

- 1 cuillère à soupe de cacao amer

- 1 oeuf

- 2 cuillères à soupe de poudre de betterave, acheté ici

- 50 g de chocolat noir en grossiers copeaux

 

Glaçage

- fondant pâtissier

- 1/2 cuillère à café de betterave en poudre

 

Comptez 14 minutes de cuisson à 180 degrès ( four chaud )

C'est subtil, c'est délicieux et c'est beau !

 

A vous d'essayer ...

 


Partager cet article
Repost0

commentaires

E
<br /> Mmmmhhh! J'adore la betterave. Encore une recette à son actif... Les-trois-graces.over-blog.com la décline en mousse, avec du citron...<br /> Merci!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> je vais aller voire ça alors ..<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> Très originale cette recette, j'aime bien !<br /> Très bon week end<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> très très beau ! bravo !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Une exellente recette !<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> J'ai déjà fait des cookies à la betterave, mais je ne connais pas du tout la poudre de betterave, tu m'intrigues, je vais aller jeter un coup d'oeil...<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche