750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 octobre 2009 2 20 /10 /octobre /2009 15:52


Même recette que pour les cookies au chocolat blanc sauf que là j'ai utilisé du chocolat au lait pâtissier et je n'ai pas mis de noix.

C'est-à-dire :
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 200 g de chocolat au lait
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> ils ont l'air tout aussi bons qu'au chocolat blanc,<br /> il y a un chocolat patissier super sympa c'est la pralinoise, peut être une fois essayer ?<br /> moi ça me tente bien<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> ah ... C'est sympa avec le café!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> c'est simple à faire et vraiment délicieux, la seule chose c'est qu'on s'en met plein les doigts quand on les prépare !<br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche