750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 mai 2012 2 08 /05 /mai /2012 05:15

 

Pour 3 coulants

 

- 80 g de chocolat blanc

- 2 oeufs

- 1 sachet de sucre vanillé

- 50 g de beurre

- 25 g de farine

- 6 carrées de praliné

 

Préchauffez le four à 180 degrès.

 

Mélangez les oeufs au sucre vanillé.

Ajoutez le chocolat blanc fondu puis le beurre fondu.

Terminez avec la farine.


 


Beurrez et farinez vos ramequins.

Versez la pâte, attention laissez au moins 1/3 de libre car ça risque de déborder ! Plongez 2 carrés de praliné dans chaque ramequin.

Cuire 15 minutes à four chaud.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
que c'est bon ça, tester et approuver :-) Bonne semaine,<br /> Lou
Répondre
L
il devait être terrible ton petit coulant! bisous
Répondre
R
Elle me plait cette petite assiette avec un fondant gourmand et des fraises !
Répondre
A
hummmm un vrai régal ! ^^
Répondre
A
roooh la tuerie ! et le p'tit coeur surprise, on craque!bonne journée!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche