Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 mai 2012 2 08 /05 /mai /2012 05:15

 

Pour 3 coulants

 

- 80 g de chocolat blanc

- 2 oeufs

- 1 sachet de sucre vanillé

- 50 g de beurre

- 25 g de farine

- 6 carrées de praliné

 

Préchauffez le four à 180 degrès.

 

Mélangez les oeufs au sucre vanillé.

Ajoutez le chocolat blanc fondu puis le beurre fondu.

Terminez avec la farine.


 


Beurrez et farinez vos ramequins.

Versez la pâte, attention laissez au moins 1/3 de libre car ça risque de déborder ! Plongez 2 carrés de praliné dans chaque ramequin.

Cuire 15 minutes à four chaud.

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

LOU 14/05/2012 06:57

que c'est bon ça, tester et approuver :-) Bonne semaine,
Lou

lolo 11/05/2012 18:39

il devait être terrible ton petit coulant! bisous

Rolly 10/05/2012 22:38

Elle me plait cette petite assiette avec un fondant gourmand et des fraises !

alaro 10/05/2012 21:29

hummmm un vrai régal ! ^^

anaïck 10/05/2012 09:10

roooh la tuerie ! et le p'tit coeur surprise, on craque!bonne journée!

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche