Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 juin 2010 6 19 /06 /juin /2010 08:02

Pour ce dessert, je me inspirée de la recette de "mousse au chocolat " ce chez Le petit monde de Cendrine

 

Son blog est très coloré, des recettes originales, j'adore !

Allez voire, c'est ici

 

 

 

Pour 2 personnes,


Pour la crème au chocolat :


- 200 g de tofu soyeux

- 150 g de chocolat au lait

Battre le tofu 3 minutes au robot et y ajouter le chocolat fondu au bain marie, battre à nouveau 2 minutes.

Réservez au frais quelques heures.

 

Pour le coulis de kiwi :

 

- 2 kiwi

- 40 g de sucre

- 40 g d'eau

Mixer les kiwis et ajoutez le sirop de sucre.

Recouvrir vos verrines, remettre au frais une heure et régalez-vous !

 

Je vous mets le lien de la recette de Cendrine ici

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Cendrine 09/10/2011 23:13


Quelle bonne idée l'association kiwi/choco !! Je découvre cet article seulement maintenant... merci ; )


stef de fla 21/06/2010 00:36


je suis pas sûre d'aimer le mélange kiwi chocolat mais je suis prête à essayer le tofu soyeux.


Chrystel 20/06/2010 20:31


Elles sont bien appétissantes tes coupes desserts. Et au tofu, ça m'intéresse bien.
Merci
Bonsoir
Chrys


Carotte 20/06/2010 20:45



merci !


ça se mange tout seul .. on a bien aimé, par contre, peut-être préférer le chocolat noir au lait pour avoir plus de goût.


bises



peg 20/06/2010 20:16


Tes recettes sont vraiment originales ! je n'ai jamais testé l'association chocolat / kiwis ... miam


marie laure 20/06/2010 19:28


original ce coulis kiwis
bisous


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche