750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 juin 2010 6 19 /06 /juin /2010 08:02

Pour ce dessert, je me inspirée de la recette de "mousse au chocolat " ce chez Le petit monde de Cendrine

 

Son blog est très coloré, des recettes originales, j'adore !

Allez voire, c'est ici

 

 

 

Pour 2 personnes,


Pour la crème au chocolat :


- 200 g de tofu soyeux

- 150 g de chocolat au lait

Battre le tofu 3 minutes au robot et y ajouter le chocolat fondu au bain marie, battre à nouveau 2 minutes.

Réservez au frais quelques heures.

 

Pour le coulis de kiwi :

 

- 2 kiwi

- 40 g de sucre

- 40 g d'eau

Mixer les kiwis et ajoutez le sirop de sucre.

Recouvrir vos verrines, remettre au frais une heure et régalez-vous !

 

Je vous mets le lien de la recette de Cendrine ici

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Quelle bonne idée l'association kiwi/choco !! Je découvre cet article seulement maintenant... merci ; )<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> je suis pas sûre d'aimer le mélange kiwi chocolat mais je suis prête à essayer le tofu soyeux.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Elles sont bien appétissantes tes coupes desserts. Et au tofu, ça m'intéresse bien.<br /> Merci<br /> Bonsoir<br /> Chrys<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci !<br /> <br /> <br /> ça se mange tout seul .. on a bien aimé, par contre, peut-être préférer le chocolat noir au lait pour avoir plus de goût.<br /> <br /> <br /> bises <br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Tes recettes sont vraiment originales ! je n'ai jamais testé l'association chocolat / kiwis ... miam<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> original ce coulis kiwis<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche