750 grammes
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11 décembre 2010 6 11 /12 /décembre /2010 06:15

 

Je vous propose cette crème de poivron rouge que je voulais réaliser depuis longtemps déjà .. aujourd'hui, c'est chose faite !

 

Je vous proposerai les jours à venir quelques recettes pour utiliser et sublimer cette merveille.


Pour 500 ml  environ de crème de poivron :

- 6 poivrons rouges

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- sel, poivre

- 2 gousses d'ail hâchées

- 1 cuillère à café de basilic séché

 

Mettre à four chaud les poivrons 40 minutes à 230 degrès.

Vérifiez la coloration et adaptez la cuisson en fonction de la grosseur des poivrons, +/- 15 minutes.

 

Une fois que la peau est noire, les sortir du four.

Recouvrir d'un linge ou mettre dans un sachet plastique 10 minutes, le but étant de les enfermer dans leur vapeur et donc de retirer la peau plus facilement.

Retirez la peau, les pépins, coupez en lamelles et mixez 5 minutes avec tous les arômates et l'huile d'olive.

Réservez au frais en attendant de l'utiliser ...

 

A demain !!!

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commentaires

C
<br /> Hummm, ça à l'air délicieux... et j'ai vu que tu avais fait pleins de belles et bonnes avec. Bises<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Tu as toujours de bonnes idées.<br /> <br /> <br />
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S
<br /> mon homme adorerait!!!!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> bjr Carotte<br /> moi j'y mets une pincée de sucre pour affirmer le gout c'est top Pierre<br /> <br /> <br />
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K
<br /> J'arrive avec mon bol et ma cuillère.<br /> <br /> Kalinka<br /> <br /> <br />
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  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
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