Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 septembre 2012 3 19 /09 /septembre /2012 05:50

 



 

Pâte à crêpe de base ( pour 8 à 10 crêpes )

 

- 2 oeufs

- 190 g de farine

- 400 ml de lait

 

Crème de mangue ( un petit bol )

 

- 1 mangue bien mûre

- 50 g de sucre

- 50 g d'eau

 

Une autre garniture un peu plus originale que le sucre, la confiture, le nutella, .. bien que se soit tellement bon  .. 

 

Je passe l'étape des crêpes.

Pour la crème de mangue, il suffit de réaliser un sirop avec l'eau et le sucre, puis de le mixer avec la chair du fruit jusqu'à obtenir une crème bien lisse.

On peut l'épicer avec de la cannelle, du gingembre à faire infuser dans le sirop de sucre, ou aussi ajouter un fruit de la passion, les possibilités sont infinies.

 



 

Saupoudrer de noix de coco râpée les crêpes fourrées avec cette crème et dégustez aussitôt!


Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte - dans Avec des fruits
commenter cet article

commentaires

Magalie 26/09/2012 10:40

Une belle assiette gourmande !

Chris 20/09/2012 20:58

Très tentant !

Clemence 20/09/2012 07:24

une garniture excellente !

Rolly 19/09/2012 20:26

Il est exotique ce dessert, je garde l'idée en tête car j'aime beaucoup les mangues !

Annick "au gré de... 19/09/2012 17:38

Bonsoir Caroline. Un goûter bien gourmand et comme tu dis, cela change des pâte à tartiner...Bisous.

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche