750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 septembre 2012 3 19 /09 /septembre /2012 05:50

 



 

Pâte à crêpe de base ( pour 8 à 10 crêpes )

 

- 2 oeufs

- 190 g de farine

- 400 ml de lait

 

Crème de mangue ( un petit bol )

 

- 1 mangue bien mûre

- 50 g de sucre

- 50 g d'eau

 

Une autre garniture un peu plus originale que le sucre, la confiture, le nutella, .. bien que se soit tellement bon  .. 

 

Je passe l'étape des crêpes.

Pour la crème de mangue, il suffit de réaliser un sirop avec l'eau et le sucre, puis de le mixer avec la chair du fruit jusqu'à obtenir une crème bien lisse.

On peut l'épicer avec de la cannelle, du gingembre à faire infuser dans le sirop de sucre, ou aussi ajouter un fruit de la passion, les possibilités sont infinies.

 



 

Saupoudrer de noix de coco râpée les crêpes fourrées avec cette crème et dégustez aussitôt!


Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Une belle assiette gourmande !
Répondre
C
Très tentant !
Répondre
C
une garniture excellente !
Répondre
R
Il est exotique ce dessert, je garde l'idée en tête car j'aime beaucoup les mangues !
Répondre
A
Bonsoir Caroline. Un goûter bien gourmand et comme tu dis, cela change des pâte à tartiner...Bisous.
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche