750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 mars 2011 2 22 /03 /mars /2011 06:15

 

 

Pour 2 personnes :

- 1/2 ananas frais coupé en gros dés

- 50 g de farine

- 50 g  de sucre semoule

- 30 g de noix de coco râpée

- 50 g de beurre mou

 

Disposer l'ananas au fond des moules et saupoudrez généreusement de la pâte à crumble.

Enfournez 11 minutes à 230 degrès en surveillant la coloration, +/- longtemps en fonction du four.

 

Voilà un dessert rapide à faire avec des fruits et très savoureux !


Partager cet article
Repost0

commentaires

I
<br /> Miam !!!!! On se régale rien qu'en le regardant se petit crumble !!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Miam :)<br /> <br /> Qu'est ce qu'il est joli ton crumble à l'ananas!:)<br /> <br /> Bisous :)<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> roooo coco addict je suis mais je ferme un oeil pour ne pas trop me faire envie lol<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> à manger tiède ... miam, miam<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> hum j'aime beaucoup l'ananas<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche