Pour 2 personnes
Compotée de pomme-poire
- 300 g de pommes
- 3 cuillères à soupe de sucre semoule
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 3 poires au sirop
Crumble
- 50 g de farine
- 50 g de beurre ramolli
- 50 g de cassonnade
- 50 g de poudre d'amande
- 50 g de chocolat blanc
1 ) Commencez par la compotée, épluchez et coupez les pommes en gros dés.
Ajoutez les sucres, un peu d'eau et cuire 20 minutes à feu moyen.
Réservez à température ambiante, ajoutez les poires coupé en dés.
2 ) Pour le crumble, c'est simple, lavez vous les mains ... puis mélangez le beurre & la farine du bout des doigts, ajoutez la poudre d'amande, la cassonnade et le chocolat coupé en dés.
Répartir la compote dans 2 petits plats à gratin individuel.
Ajoutez la pâte à crumble.
Faire cuire 20 minutes à 180 degrès.
Et ré-ga-lez-vous !