Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 septembre 2011 3 14 /09 /septembre /2011 05:15

                          

Pour 2 personnes

Compotée de pomme-poire

- 300 g de pommes

- 3 cuillères à soupe de sucre semoule

- 1/2 sachet de sucre vanillé

- 3 poires au sirop

Crumble

- 50 g de farine

- 50 g de beurre ramolli

- 50 g de cassonnade

- 50 g de poudre d'amande

- 50 g de chocolat blanc

1 ) Commencez par la compotée, épluchez et coupez les pommes en gros dés.

Ajoutez les sucres, un peu d'eau et cuire 20 minutes à feu moyen.

Réservez à température ambiante, ajoutez les poires coupé en dés.

                                   


2 ) Pour le crumble, c'est simple, lavez vous les mains ... puis mélangez le beurre & la farine du bout des doigts, ajoutez la poudre d'amande, la cassonnade et le chocolat coupé en dés.

Répartir la compote dans 2 petits plats à gratin individuel.

Ajoutez la pâte à crumble.

Faire cuire 20 minutes à 180 degrès.

Et ré-ga-lez-vous !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Caro 24/09/2011 18:18


Hummm ces crumbles sont très tentants!


Méli 21/09/2011 21:40


Un petit délice!


stef de fla 16/09/2011 21:59


Avec du chocolat blanc en plus? rien que ça?


clém' 15/09/2011 17:49


du chocolat blanc dans la pâte à crumble?! ça me donne faiiiiiim!
Bise


christèle 15/09/2011 13:19


hummmmmmm un délicieux crumble
j'adoooooore
bisous


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche