750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 septembre 2011 3 14 /09 /septembre /2011 05:15

                          

Pour 2 personnes

Compotée de pomme-poire

- 300 g de pommes

- 3 cuillères à soupe de sucre semoule

- 1/2 sachet de sucre vanillé

- 3 poires au sirop

Crumble

- 50 g de farine

- 50 g de beurre ramolli

- 50 g de cassonnade

- 50 g de poudre d'amande

- 50 g de chocolat blanc

1 ) Commencez par la compotée, épluchez et coupez les pommes en gros dés.

Ajoutez les sucres, un peu d'eau et cuire 20 minutes à feu moyen.

Réservez à température ambiante, ajoutez les poires coupé en dés.

                                   


2 ) Pour le crumble, c'est simple, lavez vous les mains ... puis mélangez le beurre & la farine du bout des doigts, ajoutez la poudre d'amande, la cassonnade et le chocolat coupé en dés.

Répartir la compote dans 2 petits plats à gratin individuel.

Ajoutez la pâte à crumble.

Faire cuire 20 minutes à 180 degrès.

Et ré-ga-lez-vous !

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Hummm ces crumbles sont très tentants!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Un petit délice!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Avec du chocolat blanc en plus? rien que ça?<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> du chocolat blanc dans la pâte à crumble?! ça me donne faiiiiiim!<br /> Bise<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> hummmmmmm un délicieux crumble<br /> j'adoooooore<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche