Un recette de mon imagination, plutôt agréablement surprise !
Recette pour 4 personnes :
- 2 courgettes
- 2 pavés de saumon, environ 250 g
- 2 échalottes
- 2 gousses d'ail
- 150 ml de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
- 1 cuillère à café de piment d'espelette en poudre
- sel, poivre
- pâte à crumble : 50 g de beurre, 100 g de farine, 20 g de poudre d'amandes et une poignée de noisettes et de cacahuètes grillées, +/- selon les goûts ...
Commencer par couper les courgettes en dés et les faire revenir 20 minutes avec les échalotes et l'ail ciselées.
A mi-cuisson, ajoutez le lait de coco et le beurre de cacahuètes.
Salez, poivrez et mettre le piment.
Disposez dans un plat allant au four.
Mettre le saumon coupé, lui aussi, en gros dés.
Préparez la pâte à crumble avec le beurre ramolli, la farine, la poudre d'amande et les noisettes grillées.
Faire chauffer environ 25 minutes à 220 degrès.