750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 mai 2011 2 31 /05 /mai /2011 05:15

 

Le cuajada est un dessert lacté espagnol, on le retrouve aussi au Pays Basque.

 

Je me suis inspirée chez on nem on riz

Sa recette originale est ici

 

Il se mange facilement au petit-déjeûner ou encore tiède à l'heure du goûter.

 

Pour un plat carré de 25 cm environ:

- 1 pot de yaourt nature

- 1 pot de sucre

- 2 oeufs

- 2 pots de farine

- 30 g de beurre fondu

- 3 pots de lait

- 1 pot de jus de fleurs de cerise de mon partenaire easy sante

Cassonnade en fin de cuisson pour caraméliser.

 


 

Mélangez les ingrédients dans l'ordre cité.

Versez dans un moule en pyrex de préférence et cuire 45 minutes à 180 degrès.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

H
<br /> J'essaierai volontiers ! ça a l'air moelleux comme tout !<br /> Bises<br /> Hélène<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> humm qu'il est beau! J'en ai pas mala entendu parler sur des blogs, va falloir que je me lance! ;)<br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> ça m'a l'air délicieux ! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> C'est pour le moins original et je suis bien tentée!<br /> Merci pour cette jolie recette!:)<br /> Bispus:)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> sympa avec ce que tu as mis dedans...<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche