Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 février 2012 4 23 /02 /février /2012 06:15

 

 

 

Pour 2 personnes en plat principal :

- 2 cuisses de pintade

- 4 carottes

- 1 courgette

- 4 petites pommes de terre

- 1 gros oignon émincé

- 15 cl de vin blanc sec

- sel, poivre

- 3 feuilles de laurier

- 1 cuillère à café de thym

- 400 ml d'eau environ ...

- huile neutre

 

Faire chauffer l'huile dans votre cocotte.

Faire dorer l'oignon quelques minutes, mettre la viande et laissez roussir.

Assaisonnez, versez les liquides, les carottes & pommes de terre.

Couvrir et laissez mijoter.

Au bout de 30 minutes de cuisson, mettre les tronceaux de courgettes et laissez encore cuire à couvert 30 minutes à feu doux.

Un plat simple, les légumes sont fondants, un régal !

Bon appétit bien sûr ...

Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte - dans Plats principaux
commenter cet article

commentaires

christèle 25/02/2012 06:52

une assiette très colorée et appétissante
bisous

omvm 24/02/2012 19:57

belle assiette

Annick 24/02/2012 17:36

Un bon p'tit plat mijoté. Bisous & bon week-end.

Payette cuisine 24/02/2012 16:28

Hmm très sympa ces petites cuisses de pintade!

mamylor 23/02/2012 17:57

RE TAGUE BEN OUI FAUT BIEN BOUCLER LA BOUCLE
BONNE SOIREE CAROTTINE

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche