750 grammes
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20 avril 2012 5 20 /04 /avril /2012 05:15

 

 

 

 

 

Merci à Manu pour ce moule 

et Merci à Laeti et Ludo pour les chamallows 

 

J'ai longtemps réfléchi à comment ? avec quoi ? et j'ai décidé de faire un gâteau au yaourt comme base, recette ici

Je voulais un gâteau qui se démoule facilement et c'était parfait, il faut tout de même bien beurrer et fariner le moule, même du silicone !


 

 

 

 

Répartir la pâte à gâteau dans les 2 moules et cuire 40 minutes à 200 degrès.

Laissez tiédir et préparez la mousse au chocolat & chamallow, ou "mousse américaine" que j'ai déjà réalisé plusieurs fois, recette ici


 

 

Une fois la mousse prête, réfrigérez 30 minutes et versez sur le gâteau généreusement, ajoutez quelques guimauves et dégustez aussitôt !


 

 

 

 

 

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commentaires

S
superbe ce moule ! ça donne un résultat méga gourmand !!
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A
original, un gros cupcake bien gourmand:)<br /> bisous
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C
Trop fort ce méga cupcake !!!!
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C
il estsuperbe ce cupcake, j'adore ton moule, bises
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M
Rho, il m'a l'air terriblement gourmand!!! C'est trop bon!
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