Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 avril 2012 5 20 /04 /avril /2012 05:15

 

 

 

 

 

Merci à Manu pour ce moule 

et Merci à Laeti et Ludo pour les chamallows 

 

J'ai longtemps réfléchi à comment ? avec quoi ? et j'ai décidé de faire un gâteau au yaourt comme base, recette ici

Je voulais un gâteau qui se démoule facilement et c'était parfait, il faut tout de même bien beurrer et fariner le moule, même du silicone !


 

 

 

 

Répartir la pâte à gâteau dans les 2 moules et cuire 40 minutes à 200 degrès.

Laissez tiédir et préparez la mousse au chocolat & chamallow, ou "mousse américaine" que j'ai déjà réalisé plusieurs fois, recette ici


 

 

Une fois la mousse prête, réfrigérez 30 minutes et versez sur le gâteau généreusement, ajoutez quelques guimauves et dégustez aussitôt !


 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte - dans Beaux gâteaux
commenter cet article

commentaires

sandrine 26/04/2012 16:01

superbe ce moule ! ça donne un résultat méga gourmand !!

annebetty 22/04/2012 22:02

original, un gros cupcake bien gourmand:)
bisous

Caro 22/04/2012 18:27

Trop fort ce méga cupcake !!!!

Carmencita 21/04/2012 18:09

il estsuperbe ce cupcake, j'adore ton moule, bises

Miss Bretzel 21/04/2012 16:12

Rho, il m'a l'air terriblement gourmand!!! C'est trop bon!

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche