750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 décembre 2013 7 01 /12 /décembre /2013 13:50

 

 



 

Pour 2 personnes

 

- 2 filets de poulet

- 1 gros oignon blanc

- 2 poivrons rouges

- huile neutre

- 620 ml d'eau

- 1 paquet de gloden curry acheté chez Satsuki

- riz gluant pour 2 personnes ou vermicelles de riz en accompagnement

 

Commencez par verser un peu d'huile dans une grosse casserolle.

Emincez l'oignon et le faire blondir à feu moyen.

Ajoutez le poulet émincé et les poivrons détaillés en grosses lamelles.

Couvrir et laissez saisir 5 minutes.

Ajoutez l'eau et laissez cuire à couvert 10 à 15 minutes.

Puis, ajoutez le "golden curry" et le laisser fondre en remuant régulièrement, environ 5 minutes et c'est prêt !

 

Bon appétit ...

 




Partager cet article
Repost0

commentaires

P
ça me donne vraiment super envie ;-) miam
Répondre
M
bisous bon appétit
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche