J'ai trouvé cette recette sur cuisineaz.com
On s'est régalé, c'est un dessert gourmand et bon ..
Base biscuitée, pour 2 personnes, 2 cercles :
- 2 blancs d'oeufs
- 70 g de poudre d'amandes
- 70 g de sucre glace
Mélangez le sucre et la poudre d'amande, puis incorporez les blancs montés en neige.
Faire chauffer 20 minutes à 180 degrès.
Crème au beurre et daims concassés:
- 1 oeuf
- 70 g de beurre
- 20 g de sucre glace
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 100 g de daims concassés, je les ai passé au robot mixeur
Mélangez l'oeuf, la vanille et le sucre et faire chauffer au bain marie 10 minutes jusqu'à épaississement, ne pas cessez de remuer !
Ensuite, laisser refroidir et ajouter le beurre ramolli.
Recouvrir les gâteaux de la crème et y ajouter les daims "mixés".
Glaçage au chocolat au lait :
- 100 g de chocolat pâtissier au lait
Faire fondre le chocolat au bain marie et recouvrir les gâteaux.
Réservez au frais au moins 2 heures.