750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 novembre 2010 3 17 /11 /novembre /2010 06:15

On aime bien faire trempette à l'apéro, en tout cas moi j'adore ça ..

Cette idée me trottait déjà depuis un moment, alors j'ai testé et approuvé.

 

- 2 betteraves

- 1 yaourt grecque

- sel, poivre

- 1 gousse d'ail

- 1 échalotte

- 2 cuillères à café d'anis vert

 

Le plus long c'est la cuisson des betteraves, comptez 45 minutes.

Ensuite, il faut les mixer et assaisonnez selon vos envies, j'ai voulu essayer l'anis et c'est parfait.

 

Quelques légumes, du pain aux olives, des chips et hop on fait trempette ...

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> idée fabuleuse, des fruits et des légumes, Carottine autre idée de dégustation<br /> pour la cuisson tu n'essayes pas l'auto-cuiseur c'est plus rapide<br /> bisous de fin de matinée qui se dépêche pour aller boulotter l'après midi !<br /> à bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> J'adore la betterave, étalée sur du pain tiède un délice !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> J'aime pas l'anis mais je suis tout à fait pour le dip de betterave.<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> une recette haute en couleurs et en saveurs ;-)<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche